Enroladinho de salame com creme de limão

9/6/2017

 

Tempo de preparo 15 min
Rendimento 6 porções

 

Ingredientes
1 lata de creme de leite;
200 g de ricota;
1/4 xícara (chá) de suco de limão;
1 colher (café) de sal;
300 g de salame em fatias;
2 colheres (sopa) de alcaparras.

 

Modo de fazer
1 Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até formar uma pasta.
2 Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone. Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra. Sirva.

Dica: Coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.

 

Receita da Seara extraída do blog revistacasaejardim.globo.com

 

 

 

 

Please reload

Destacadas

Cambuí Supermercados inaugura loja em Coroa Vermelha

June 5, 2018

1/9
Please reload

Recentes